末次2月6号,3月8号测出怀孕,自从知道怀孕后,下腹一直胀胀的,有点坠,还没去医院,这种情况有事么?

推荐回答
树友u43662977
树友u28850859: 我还什么都没检查呢,要去吗?你和医生说有坠胀感,医生怎么说呢?
其他回答
彩虹小公举
我末次月经2月4号,今天去医院做B超,医生说还没孕囊,弄的我好紧张啊
树友u43688317
我是3月12测出怀孕,也是小腹脹脹,偶尔小痛,这应该都是正常的吧,再过一周去照B超确认下在宫内就没问题的
树友u42750079
我现在是第七周 刚知道怀孕就肚子总丝丝拉拉的疼 现在有时候也不舒服 大夫说这种疼没事 上个礼拜做的B超 胎心都看见了 大夫说很好