老公不想要孩子,我不想等他答应了,帮他做决定。怎样才能偷偷怀孕呢,除了扎破避孕套

推荐回答
快乐的芹宝
孩子是两个人的事。曾经我和你一样有幼稚的想法。老公一直不想要。说什么等以后生活好一点再要一个。,我的月经我隐瞒了他。不过后来他也知道我也吃了避孕药。可能是吃的太晚了吧,还是怀孕了。现在5个月了,去做了引产。
树友u44045958: 为什么去引产 我是宁愿离婚也要孩子的
快乐的芹宝: 吃了避孕药,又怀上了。宝宝不健康才去引产
树友u44045958: 那你要恢复多久才能要孩子,你老公现在对要孩子的态度怎么样了?