我用试条测出来是两道杠,下面那一道杠还不是很清楚,可是去医院做B超说我没有怀孕,这是为什么呢?

最佳回答
其他回答
树友u42412246
要五十天b超才能照到孕囊。你这才刚怀上,可以在医院抽血验的。
树友u41794084
有可能孕囊太小照不到~不确定怀不怀就先验血查hcg确定是怀孕了再根据时间确定做b超的时间~而确定自己怀孕了,怀孕时间也有一个月或再多点还照不到孕囊那有可能是宫外孕~这个的前提是要你确定自己已经怀孕。
树友u43675237
我也是,有经验的妈妈说要隔一天继续测,有加深直到6周以上b超才能测出来