美赞臣亲舒奶粉有什么特点?

最佳回答
树友u506843
其他回答
树友u38867656
你好,美赞臣A+亲舒奶粉最大的特点是PHP水解后小蛋白分子配方,这种配方更容易被宝宝稚嫩肠胃消化吸收。
傻傻的小鱼儿
美赞臣A+亲舒奶粉最大的特点就是采用蛋白水解技术,易消化好吸收:亲舒TM遵循乳清蛋白与酪蛋白60:40的黄金比例,其先进的PHP水解技术能将完整牛奶蛋白大分子水解为更容易被消化的小蛋白分子。另外美赞臣A+亲舒会在胃中形成更软、更易吸收的凝乳,轻易就被宝宝娇嫩肠胃所接受。
树友u15859983
美赞臣亲舒奶粉它最大的特点就是水解蛋白配方小分子蛋白结构对于孩子来说,容易消化和吸收,