怀孕八周上厕所的时候擦下有褐色分泌物,照了b超都正常,医生给开了孕酮吃了5天,卧床休息五天了,褐色分泌物有所减少。还是有点担心,有没有经验的宝妈分享下类似情况?

推荐回答
树友u42748882
前段时间有点见红,吃的保胎药,怀孕53天打了B超,一切正常,血也慢慢成淡红色了,今天已经是第10副草药了,中午有淡淡的褐色的分泌物出现。我的孕酮也在正常范围内,去医院问医生就是让卧床休息了。
其他回答
树友u43260354
我是因为流褐色东西才去做b超 后来检查都正常 吃点黄体酮吧