唐氏综合症检查数值高危?医生说如果真是这样就不要这个小孩,说得我都想哭

journal_insert_pic_427562316
推荐回答
树友u40825073
唐筛筛查准确度才60%,不是很准,所以我都不浪费这个钱去做,做无创或羊水穿刺,很多做这个都是高危,后面的检查都是好的,就是觉得这个医生太不负责任,她可能是走后门进去的,以后有什么不要只听一个医生的,多看几个医生。
其他回答
树友u39866797
这什么医生啊。这个唐筛只是评估风险值,又不代表高危就是唐氏综合症,简直了。可以选择无创DNA和羊水穿刺进行确诊。最重要的是换一个有点智商和医德的医生。
树友u44057551
我今天也接到电话了,说我的其中一项偏低,我也不懂,让我明天去挂专家号复查,心里也好担心啊
树友u40120621
我的也是高危,担心死了