怀孕五个月了,每个月只要稍微一活动就会流褐色血,一个星期或是半个月才会好,怎么办呢?胎盘低,四个月的时候检查只有12mm,天天卧床,宝宝会健康吗?

推荐回答
树友u43466001
树友u41159384: 谢谢,月底做四维看能不能上去。
其他回答
树友u36821526
宝妈一定放轻松!我前期胎盘也是完全覆盖宫颈内口!医生让我卧床,保持大便通畅!不要同床!每天和宝宝说说话,让他长个的同时把胎盘往上带!中期去做四维就完全长上去了!一定要相信自己相信宝宝!祝宝妈好孕哦!