唐氏高危不想在检查了,老公一定要检查,反正不管什么结果都要生,不行就跟老公离婚

推荐回答
树友u43440804
其实只是医生说的有点夸张,就是想你多做检查,每个做唐筛的宝妈医生不是说这个高风险就是说那个低风险,我检查也说高风险,叫我做羊水穿刺,后面我拿检验单回去给我姐看她都说没事,做不做都可以,我姐是医生,但不是产科的
其他回答
树友u36180270
应该等做三维彩超排畸的时候好好看看宝宝情况再做决定。
树友u42096389
我也是高风险,做了个无创DNA,也没事,不麻烦就是抽个血而已……
树友u42439858
可以再去私立医院做个无创。确认下。一般不会有问题的。但也要做下。。毕竟对宝宝负责