HCG翻倍不好,孕酮也低怎么办,BC显示有胎芽,胎心。

推荐回答
树友u42872374
树友u37055588: 就说开黄体酮胶囊,我说我吃了20天的胶囊,孕酮没升降了点,问她可以打针么,她说可以,开了10天的黄体酮针剂,后面我问HCG翻倍不好怎么办,她说没办法。但是我看网上说有打HCH的针啊,不知道他说没办法什么意思。
树友u42872374: HCG是胚胎的發育質量,一般醫院很少會給HCG促絨針的,胚胎發育質量不好打那個針保胎也沒用的。一般都是打黃體酮保胎,只要黃體酮升了HCG也會跟著翻倍的。我之前打了針吃藥,後來停了,從56降到33了孕酮
树友u37055588: 哦,明白了,那你现在孕酮针还在打么。