怀孕9周+5.吃点东西就肚子胀,好不舒服。已经有段时间了,咋么办?有类似的亲们吗?

推荐回答
树友u43554627
我孕七周了,也是肚子胀,还有便秘。那个难受的啊,饿了想吃点东西都是难得,肚子太胀,睡觉都好一会才睡的着。早上起来吧,身子又疼。唉,妈真的是不好当啊
其他回答
沐沐宝宝的可爱妈妈
同感,什么都不吃也恶心,胃胀腹胀
树友u43756764
没事的 我才5周就开始这样了,一吃东西肚子撑 胃疼 恶心,医生说都是正常反应 忍忍就过去了。觉得整个世界都不美好了!但是没办法 谁让咱们是女人嘞
树友u44009641
我这几天也是这样的,吃过饭,感觉一晚上肚都胀胀的。