产后第十天了,乳头被宝宝吸的有个口子,破了,好疼,有什么好方法缓解疼痛,还可以继续喂母乳吗?急急急

推荐回答
树友u38689320
坚持母乳,我那时摸了香油,也摸过奶,每次抹完喂奶前一定要洗掉,奶水也是滋生细菌的,我感觉还是自己硬挺过来了,结痂后掉了就再也不会破了也不痛了,所以咬牙坚持为了娃,加油
其他回答
树友u28819049
可以喂的当时我的也很严重每次宝吃奶我都咬牙切齿的坚持抹红霉素软膏吃之前得洗掉哈不要奶睡吃完就拔出来
树友u39470533
这个奶先不要喂,滴一点鱼肝油抹上去,差不多两天结痂了就好了。奶涨了话用吸奶器吸出来。
树友u35514643
忍着呀以前我宝贝也是我的当时两个都吸的流血了可是我也坚持下来了