若曦若寒

有多少宝妈和我一样:因为是第一胎总是神经兮兮的,整天的担心这个那个的!!!

推荐回答
树友u41804155
原来多多少少还是有许多宝妈担心宝贝的成长,我也是第一胎,自己也会担心许多,宝宝一下没动我就害怕,也会紧张,我现在也会经常去医院听宝宝的胎心,听到宝宝心跳是正常我就放心了,可能也是因为我们自己太过于紧张了!我现在每天晚上都睡不着觉,希望我们的宝贝生下来健健康康的就足够了
若曦若寒: 我一晚上都醒好几次,就怕自己睡觉的时候他会不舒服
其他回答
树友u43798120
从怀孕我就开始担心,从来没听过
树友u43650729
都是这样的吧
树友u37069987
我也是,每项检查都正常,还是很担心