避孕失败,我连续两天早上都吃了避孕药。第一天早上吃了毓婷紧急避孕药两片装的,第二天早上由于安全套破裂我又吃了一片米非司酮片。请问会不会对宝宝有智力和畸形的影响呢

推荐回答
树友u43587130
我也是怀孕前一个月吃了避孕药,而且吃了三个月,一天一顆的那种,本来怀孕不准备要了,结果去检查又是双胞胎。医生说我吃的是短效避孕药没什么问题。但是还是有点担心
树友u44083019: 我也是担心宝宝畸形或者是智力问题。医生也告诉我正常的夫妻俩都能生出有毛病的孩子,所以说风险是不一定的!有可能有问题有可能没问题
其他回答
树友u42665700
会的,建议小孩最好不要