我怀孕54天,这两天突然没有妊娠反应了,50天的时候查了b超已经有心博动了,因为我之前有过一次胎停育,所以现在有点紧张?

推荐回答
树友u41921363
我前年也停过一次,这次害怕又是那样的,这两天没什么反应,但还是吃不下饭,干呕,八周的时候去照了B超有胎心胎芽,心里担心打电话给了医生,她说没流血没有肚子痛没有多大的问题。叫我实在放心不下就去照个B超。可是听别人说B超照多了不好,我这才隔了一周,我打算十二周再去。相信宝宝很坚强。宝妈我们一起加油!
其他回答
树友u41427627
不要太过担心,没有什么不适的症状不用太担心,我也是之前有过一次胎停育,这次虽然很紧张,但是我相信我的宝宝一定很坚强,所以我们都要有信心,宝宝其实没有我们想的那么脆弱的!
树友u43279573
我也经历过胎停,现在每天提心吊胆的明天去医院检查
树友u42245833
亲不要太担心了啊,也许是你适应了才会没反应的,你的宝宝都有胎心搏动了,我的都还没听到,再过几天就要去检查了,好担心的