我家宝宝每天晚上睡觉感觉她鼻子呼咙呼咙的,像感冒似的,白天又好了,请问宝妈们知不知道是怎么回事啊

推荐回答
树友u39923822
树友u42715465: 我家的每天都是小床睡到10半左右起来换尿不湿然后睡大床我怀里喝奶就睡着了,之后就出现这种情况,白天就好了
树友u39923822: 昨天薰点醋,晚上好点,就醒一回
其他回答
树友u32761136
有可能不是鼻子,是嘴巴他含有一口奶没吞,睡觉时就发出那种声音。我宝宝那时候也是那样,医生检查没什么问题,就说可能是那样,可以放侧躺或者头稍微垫高看看