39周肚子还没动静,可以打催产针吗?

最佳回答
甄裳媛
树友u35604735: 昨天晚上洗澡发现小肚子上长妊娠纹了,我怕等到宝宝发动的那天就长满了😒
甄裳媛: 你也等不了几天啊,都39周多了。长妊辰纹也不是说有几天就长满的。
树友u35604735: 有个宝妈37周开始长,一周就把肚子长满了…纠结呢,我怕等到宝宝发动了,纹也长满了,再顺不了,就亏大了😒
甄裳媛: 看起来你真是很纠结啊,不过当妈妈总是要付出一些的。那你只有问问医生了。
树友u35604735: 嗯,谢谢 等到八点多钟打个电话问问医生,听听她的建议吧