新手妈咪宁宁

这是要去医院第二次了。怀孕五十天,第一次做B超我一个人去的,这次又感觉肚子不舒服又得一个人去,两次他就直接给我钱,我这第一次怀孕什么都不懂,他为什么就不明白呢?

推荐回答
树友u43662977
有时候男的不爱进去,我怀大宝时老公和我去,不过他就在停车场等着,当时我也生气,医生都说怎么老是你一个人来啊,我觉得特别委屈,现在怀二宝,我都不用他送我,自己就去了,所以,宝妈要开心点,对小孩也好
其他回答
树友u37292023
都是这样的他一时还不适应!等宝宝再大点他就会关注了!要保持心情愉快奥
树友u43276023
是不是你老公太忙了
树友u30182912
也许他很忙,很多都是自己去检查的。