树*****

孕后期不怎么喜欢婆婆做的菜了,就喜欢老公做的菜,可是老公要上班,没时间做,自己看见婆婆做的菜就没胃口多少,怎么办

推荐回答
好妈810
我婆婆做饭更难吃,我从来不说什么,只要说一句人家不爱听的,就在床上躺好几天,我还得伺候她。所以忍着吧,好吃了多吃点,不好吃了少吃点,就当作控制体重减肥了~~~
其他回答
树友u35560783
我婆婆做饭还可以,就是调味料放得太多,吃不惯,也担心吃多了不好,搞得我好郁闷,一顿不敢吃太多😪
树友u33151193
我婆婆做的也是,菜都是好淡的,总感觉吃不饱,过两三个小时就饿了
树友u35560783
我婆婆做饭还可以,就是调味料放得太多,吃不惯,也担心吃多了不好,搞得我好郁闷,一顿不敢吃太多😪