一个月了,奶水还是太少咋办

推荐回答
树友u43979948
喝羊肉汤,鸡汤…面条,熬菜啥的,过了一个月就好了!一定要坚持!吃母乳!我家也是没水,我各位想办法,现在六个月纯母乳尤其是吃荤菜吃不完…不上火,身体好!省心省力
其他回答
树友u36360246
平时要多点给宝宝吸,多喝点汤水自然就会多的。猪脚、鲫鱼这些都是下奶的。我也是个奶少的宝妈,经几位宝妈介绍的啊胶糕下奶效果不错哦
树友u44091680
奶水不足可以追奶啊!我刚出月就没奶了,喝各种汤水都没用。后来喝邻居介绍老中医的下奶中药后奶水多多了。宝宝吃饱睡得香长得可壮实啦!药虽然贵,但是效果好啊!喝完我都奶牛了!宝宝吃着健康贵也值了!