老人说小孩无六月,真的无六月吗?阴历3月初二的预产期,我买的丝棉的小孩套装衣服,婆婆今天非要去买棉花的套装,很烦,小孩一定要穿那么厚才好吗?不怕长痱子。

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u40122221
你婆婆要买就让她买呗,到时候也许能穿的上呢
树友u32351394
我预产期比你早一天,我没买那么厚的,都是普通的单衣服,害得还是厚被子呢,不用那么厚,他也难受
树友u37073240
我的预产期比你的还晚两天呢,婆婆跟邻居都说小棉衣还是要的,就买了两个棉花的小棉衣,一个小肚兜,洗好凉好啦,老人是比我们有经验的,三月初不会太热的,特别是早上晚上,棉衣是必要的。