宝妈们,你们生了宝宝后腋下有肿块吗?我每天都热敷可是还是没有消,宝妈们有什么方法可以消除肿块?

推荐回答
树友u43258420
树友u43983657: 我就是奶水少,宝宝吸几口就睡着
树友u43258420: 嗯,就是这样的,慢慢来不着急,让宝宝多吸吸就好了,奶水不足也不要怕,会有的
树友u43983657: 我家宝宝黄疸出院医生开的妈咪爱,宝宝吃了,老是消化太快,也吃得多,每次吸我的奶都不够,还要吃70毫升的奶粉,我在网上看的哪个妈咪爱吃久了会有依赖性,对宝宝自身的消化功能有影响,今天我就停了没吃,宝宝消化没那么快了,今天都没给他吃奶粉,吃了奶自己就安静的睡觉了,你家宝宝有吃过妈咪爱没?
其他回答
树友u42735601
我刚开始第四天的时候,两边都有,很硬而且疼,现在宝宝17天了,我有一边已经下去了,另一边还有点,但是不疼了,我是一直坚持母乳,不知道是不是这个原因
树友u29262397
给宝宝吸,我也有,但是小好多了,还有小指甲盖那么大