我都19周多了怎么还是没感觉到胎动,这个正常吗?

推荐回答
树友u4015770
还有时间你可以再等等的哦!二十周之前可以感觉到第一次胎动,都是正常的,我就是十九周多感觉到的,不过哦,似乎你马上要二十周了呢,不知道宝妈哦,你的肚子上面肉肉多么,因为肉肉多,会容易感觉不到宝宝胎动的呢!二十周你如果感觉不到就去医院做个b超看看宝宝的胎动情况哦!
树友u42845613: 我肚子上没有什么肉,每次摸肚子都感觉硬邦邦的,可是又感觉不到宝宝,所以有点担心
树友u4015770: 放松自己哦,二十周,在没有感觉到胎动,就去医院做个b超!b超可以看到胎儿的胎动的
其他回答
树友u39868442
我也是没有感觉到胎动呢,我觉得可能是我肚子上肉太多的原因。
树友u37608839
正常,我21周才感觉到宝宝胎动呢,只要检查一切正确就好了
树友u41829916
不太正常,还是去医院看看吧