有怀孕期间孕吐严重去医院住院输过液的吗?我住院4天了医生什么也不让吃水也不让喝,胃里都烧的疼,天天吐酸水,难受死了,尿酮还高

推荐回答
树友u25571762
树友u41835137: 住院前尿酮2个+,今天早上又长到3+了,好害怕,越输还越高了呢
其他回答
树友u43355326
我孕吐严重都把胃黏膜和食管吐烂了,然后就吐血。在消化科住了五天出院后,又在老家镇卫生院掉了两天水,医生让我回家修养,等等看缓和了没有!
树友u43355326
我孕吐严重都把胃黏膜和食管吐烂了,然后就吐血。在消化科住了五天出院后,又在老家镇卫生院掉了两天水,医生让我回家修养,等等看缓和了没有!
树友u41664883
我现在就住着,进医院酮体3个加,我是吐得吃不下任何东西的那种。已经挂了一个星期的水了,还是吐,就是酮体正常了,一开始医生也不让我吃的,说是让胃休息一会儿。你要是想吃还是吃点,不然老是吐胆水很难受的。