宝宝三个多月,一直是白天喂奶粉,晚上喂母乳,现在转成纯奶粉喂养,三天不拉便便,是怎么回事?要怎么办?

推荐回答
树友u44182135
其他回答
树友u40711653
可能宝宝有点上火,选择合适的奶粉、偶尔添加奶伴侣、注意水分的补充及饮食生活调养,可以减少上火的发生,可以试试蓓尔欣奶粉,口味比较清淡,接近母乳,减少宝宝的上火率!
树友u41641190
是不是水喝少了
树友u29109651
奶粉不要给宝宝冲调的太浓了,我家宝宝喝的是宜品益生菌奶粉,里面添加的益生菌有助于调节宝宝肠道,高含量膳食纤维促进肠道蠕动,软化大便,有助于减少宝宝便秘。