孕八周,从昨天白带呈咖啡色,肚子有时候会阵痛,也不是一直痛,会有危险吗?好担心,有经验的帮帮忙,广告的请绕道,谢谢了,

推荐回答
树友u25914863
我也是呀,今天去医院去测孕酮,坐等结果,我都是二胎了,但还是好紧张,医生说这是优胜劣态,如果他在里面长得好,流血也没事,医生跟我说他不建议我太保
其他回答
树友u42995958
请看医生
树友u42459263
我之前也胎停过一次,这次医生让我吃黄体酮到十二周,不管出不出血,出血就早晚两粒,不出就早晚一粒。给我开的益玛欣的黄体酮,说是天然的,不会有影响。仅供参考!
树友u42809293
赶快去医院