大家觉得雅培婴儿奶粉怎么样?还有一个月预产期还在纠结选什么奶粉…

最佳回答
树友u43454338
雅培婴儿奶粉是国际大品牌,你在网上搜一下应该能看到好多关于雅培婴儿奶粉怎么样的信息。雅培有美版、港版或内地版的,都是不错的。我家宝宝喝的是雅培美版的。美版雅培现在在业内也是佼佼者的地位,他们近百年来始终如一的高品质也得到了很多国内外消费者的认可。美版雅培奶粉不但营养均衡,还易于宝宝吸收,而且美版的雅培更接近母乳配方,口感更佳。对了,他们从生产到包装也都把关的很严格,为确保达到中国标准,细微调整了奶粉维c,硒,碘,铁的含量,但还是百分百美国同线同原料原装进口,这样的奶粉还是挺值得信赖的。家长们都想让孩子在自己的臂弯里茁壮成长,而在成长初期对于奶粉的选择更是马虎不得。楼主可以去雅培的官网具体看看,挑选适合的奶粉。祝生产顺利平安。
其他回答
树友u35672037
雅培菁智我觉得挺好的,但是有点贵,也在犹豫呢,美素佳儿的我也觉得不错
树友u35702456
新生儿都是喝雀巢的多
树友u43393297
你现在26周6天怎么还有一个月预产期不对吧