傻傻的小鱼儿

宝宝肠胃不好,喝什么奶粉合适?

最佳回答
树友u24397551
可以试试给宝宝喝美赞臣亲舒系列的奶粉,亲舒系列奶粉采用先进的PHP水解技术将完整牛奶蛋白分子,部分水解为更容易被消化的小蛋白分子,宝宝更容易消化吸收,呵护宝宝娇嫩肠道,不上火,不便秘,帮助宝宝排出黄金便便,助力宝宝健康成长。
其他回答
敏丸子
宝妈你好,宝宝肠胃不好可以给宝宝试试美赞臣A+亲舒奶粉,亲舒奶粉采用了先进的PHP水解技术,将大分子牛奶蛋白水解为小分子,这样更加容易消化,可以让宝宝喝了后不便秘不上火,对肠胃好。
浪漫乡间
宝宝肠胃不好是可以尝试一下美赞臣亲舒奶粉的,它在水解作用下能够更好的被消化吸收,保护宝宝肠道健康的
树友u15859983
针对孩子肠胃不好的情况是可以喝美赞臣亲舒奶粉的,因为它可以有效地调节孩子的肠道,环境呢!