傻傻的小鱼儿

美赞臣A 亲舒奶粉是好奶粉么?

最佳回答

敏丸子

宝妈你好,美赞臣A+亲舒奶粉是非常好的奶粉,这款奶粉采用PHP水解技术将完整牛奶蛋白大分子水解成小蛋白分子,配方非常好,口味也是非常清淡,很方便的冲调方法,不会有挂壁的现象,添加了宝宝身长所必需的微量元素和DHA,可以说是非常好的奶粉。
其他回答
浪漫乡间
美赞臣亲舒奶粉当然是一款好奶粉,在专利水解PHP技术下能够把大蛋白分子分解成小分子结构更易被消化吸收,保护肠道健康
树友u15859983
美赞臣亲舒奶粉肯定是好奶粉这个奶粉对于孩子来说,有助于孩子的身体全面发育呢!
树友u506843
美赞臣A 亲舒奶粉科学营养的配方,能够满足宝宝生长发育的需求;科学的奶粉勺设计、较宽罐口,有助于精确量取奶粉;奶粉呈乳黄色,淡淡的乳香 味,干燥细腻,粉质上乘;在冲调性上,溶解情况非常好,没有结团和挂壁现象;冲调好的奶粉口味清淡,口感细滑,保持了原有的自然风味。