傻傻的小鱼儿

宝宝如果有湿疹,适合喝美赞臣A 亲舒奶粉吗?

最佳回答

敏丸子

其他回答
浪漫乡间
宝宝如果有湿疹但是不是因为美赞臣亲舒奶粉引起的是可以继续喝美赞臣亲舒奶粉的,而且还能够起到缓解和改善的作用
树友u15859983
如果说宝宝有湿疹也是可以喝美赞臣亲舒奶粉的这个是不会有任何问题的,因为这个奶粉,非常的温和而且还不会上火呢!
树友u23914132
美赞臣乳蛋白部分水解配方粉亦称美赞臣亲舒易消化配方、美赞臣A+紫罐、美赞臣乳蛋白部分水解配方粉。美赞臣乳蛋白部分水解配方奶粉是美赞臣专业配方系列奶粉之一,100%荷兰原装原罐进口,优质可靠的奶源,A+品质保证,采用先进水解蛋白技术,专为肠胃需要特别呵护的0-1岁宝宝而设计,更易于婴幼儿肠道的吸收,减轻宝宝消化不适,同时为宝宝成长发育提供更全面的营养物质。