美赞臣亲舒奶粉每个阶段都非常的好消化吸收吗

如题
最佳回答
浪漫乡间
其他回答
敏丸子
宝妈你好,美赞臣A+亲舒奶粉每个阶段都很好消化的,因为每个阶段都采用的是水解小分子蛋白技术,将完整的大分子牛奶蛋白水解为小分子,所以更易消化吸收。
树友u38867656
你好,是的,美赞臣亲舒奶粉每个阶段都是易消化好吸收的,它的配方是PHP水解小蛋白分子专利配方,非常适合调理肠胃的宝宝,采用先进的PHP技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成小蛋白分子,更易于消化吸收。
树友u15859983
美赞臣亲舒奶粉就是每个阶段都是很容易消化和吸收的这个是可以放心的给孩子吃的,它含有的营养物质,也是很全面的,