孕26周了,今天上厕所发现白带有血丝,就像月经快完的时候,红褐色!我很担心

推荐回答
树友u36562287
树友u44129652: 希望如此吧!我之前有严重没完全好,就怀了!本来觉得怀孕还轻松,没想今天出现这事,一点心情都没了
树友u36562287: 我也是,有炎症,估计是这样
其他回答
潇洒迷人的老仙女dWi
请问后来去医院了吗?我的情况和你一样,上周刚做了四维说宝宝一切都好,做四维捣鼓回来有点出血,后来没了,刚刚去厕所小便,擦完后又有点血丝,有什么问题?需要去医院吗?
树友u33478671
先兆流产 去医院