我怀孕孕酮14.8医生说有点低,补了孕黄酮。52天B超查开始有胎芽,能听到胎心。回家感冒发烧一天,等70天再去医院检查的时候没有胎心胎芽了,这是怎么回事

最佳回答
树友u42735608
树友u44130902: 我之前打孕酮针了,补上去才有的胎芽胎心,有胎芽胎心后就没查孕酮,后来流产了,孕囊自己掉了
树友u42735608: 你是不是打了几天就不打啦,不打的话孕酮还会再掉下来的,你应该每隔几天去抽下血,查一下孕酮,孕酮低了,还得继续打。
树友u44130902: 我寻思有胎芽和胎心了就没事了,医生也没说,后来我也没查,那应该也是这个愿意吧!
树友u42735608: 知道孕酮低的话,下次再怀孕就先打上,然后再查孕酮,如果打着黄体酮,孕酮还升不上去,那就要加量啦,我第二次怀孕的时候一直打到怀孕三个月才停
树友u44130902: 后来宝宝健康的生下来了吗?等我下次怀孕我一定要过几天就去查查,缺了孕酮就打。 我问医生为什么流产,医生说我各方面原因导致的流产,有可能是感冒,有可能是染色体,还有可能是空气污染等!就是没说孕酮,我都寻思我怀不住孩子呢!都有点失去信心了
其他回答
树友u38762551
估计还是孕酮低的问题吧
树友u42642808
很悬了,看医生怎么说吧