怀孕14周,家人不同意,但我还是选择了他,对吗?但是让我把孩子打掉我做不到,可是家人说与子偕老我断绝关系,好累啊。。。。。。

推荐回答
树友u40701192
树友u43923573: 他的表现是结婚,可是我拿不到我家的户口本,我两也是无证的!今天和我家人彻底闹翻了!
树友u40701192: 家人要的无非就是要你过的好,我以前那个也会说结婚,让我留住宝宝,他来带我走,争取我家人的谅解和同意,可我等了那么久,他会做的也就只有那几句承诺,有用吗,一个男人总该要负起他的担当,你自己觉得值不值,自己想好跟他在一起以后会怎样,女人需要的是关爱心疼,不是那些空口无凭的爱情
树友u43923573: 是啊!我这个是在外地,一直没回家,
树友u40701192: 我觉得还是听家人的吧
其他回答
树友u42307474
把孩子留下吧,如果你老公对你足够好,你爸妈你不会失去的,他们会想通的,只是暂时的,但是宝宝处理了你没法挽回,在说每个女人的身体不一样,有的头胎处理,以后不好怀孕,多少人想要宝宝都要不上,你多幸福,留下吧
树友u41530310
结婚了没,
树友u43969210
你婆家吗