唐筛21三体高风险请问孩子能要吗?

推荐回答
树友u40535086
其他回答
树友u42877526
我也高风险,当场吓哭,做了无创,昨天无创结果下来,一切正常宝宝,建议多花点钱做个无创
树友u39498006
别被高风险吓到,其实好多高风险都没事,别想太多,相信宝宝是健康的。
树友u43274259
我怀孕五个月的时候,去做唐氏筛查,结果医生告诉我是中风险,让我去市里做洋水穿刺检查,和我一起查的好多人都是地低风险,当时我老公没让我去,他说我们身体都很好,他本人又不吸烟喝酒应该没问题,因为穿刺有流产的风险。后面几个月都是在担心中度过,现在我儿子都两个多月了,各方面都正常,聪明可爱的很。