孕两个月了肚子疼怎么回事啊?我说去做B超,婆婆说不让去,怕做B超对宝宝不好!

最佳回答
其他回答
树友u42946887
之前胎心查过没,HCG和孕酮怎么样,首先要排除宫外孕,其次要确定有胚芽胎心
树友u42691313
老人的话不能全信全听,医生自有诊断,只要别做X光。
猴宝宝梦来
肚子痛该去医院一定要去的,b超对胎儿没什么影响,而且从怀孕到生产本来基本上就是靠b超来判定胎儿的大小和发育程度,怎么能说对宝宝不好呢。建议有什么不舒服不要拖,该去问诊一定要去,别耽误了病情。也不要什么都听老一辈的喔,毕竟时代不一样了。