怀孕两月了,但下身有褐色分泌物,(像白带一样的性质,只不过是褐色的。)都半个月了,一直有,检查宝宝正常。什么原因啊?谢谢!

推荐回答
猴宝宝梦来
我看过一篇文章,说是孕早期的时候形成胎盘会有很多细小血管跟着一起形成。有时候随着胎盘长大,会破裂一些小血管,这样就有了些褐色分泌物或者是出血现象,但是检查宝宝又很健康。应该是这个原因喔,请宝妈放宽心吧!
树友u41907861: 是吗?准确吗?关键我这都半个多月了。紧张啊!
其他回答
树友u44137139
是不是缺黄体酮??
树友u41912235
查孕酮,看低不低啊,我也断断续续有,但我孕酮什么都是正常的,医生说可能胎盘位置不怎么好,然后多数时间卧床,61天时候去医生直接带我去用胎心仪听到胎心了,让我过几天再去听听
树友u43765628
我也是,去BC都打了4次了,查了胎心都正常,现在就好好卧床休息,澡都不能洗