上周hcg值下降,本周没验血看见了胎心,能不能保住胎儿。今天看见胎心太高兴了…

推荐回答
树友u33699588
树友u42509760: 之前HCG降了,医生都宣布停胎了。这有胎心了,老兴奋了,我怕有胎心也不让保。
树友u33699588: 额…好吧,有胎心说明胚胎发育的不错啊,有的宝妈着床晚胎心会晚一些,也别太紧张,放松心情吃些有营养的,过了三个月就不怕了,前三个月都会担心这担心那的
树友u42509760: 行。明天我再去看看hcg,然后看看怎么保胎。我感觉有胎心就是没事。