姨妈推迟了十六天,可今天见红了,我老公一直以为我已经怀孕了,可现在却成了这样,我不知道该怎么开口给我老公说这个事,因为期待了那么久,换来的却是失望,我该怎么办?

推荐回答
树友u40811885
树友u42806159: 我在这段时间里测了三次,都是白板,我就想着再等几天测,因为我早就有怀孕的症状了,本来还想着直接去医院了,结果今天就见红了,我不知道怎么说!
树友u40811885: 一般试纸测没有出现双杠都不要认为自己是怀孕,因为套症状都是自己心理作用,毕竟我上个月也是这样,什么症状都有,经期推迟七天也来了,所以不要以症状来判断是否怀孕,这个不准的,亲别伤心难过,我也奋了大半年了也没怀上,只能自己安慰自己,毕竟生理上的事我们是想不通的,只能顺其自然
树友u42806159: 我也知道,可我跟我老公很少在一块,我在我娘家住着,所以我感觉好难啊!
树友u40811885: 那就想办法让大家住在一起,为了孩子
树友u40811885: 那就想办法让大家住在一起
树友u42806159: 他家不是我家这边的,想办法住在一起,就只有租房子!
其他回答
树友u43878210
那又怎样呢?孩子又不是你一个人的、你比他还失望呢好不
树友u42184842
有用早孕试纸测过吗?
树友u40985402
之前自己用试纸没试试怀没怀孕吗?