春季如何提高宝宝的免疫力呢?

推荐回答
树友u24397551
宝妈可以为宝宝选择喝美赞臣亲舒系列奶粉,亲舒系列奶粉采用先进的PHP水解技术将完整牛奶蛋白分子,部分水解为更容易被消化的小蛋白分子,宝宝更容易消化吸收,呵护宝宝娇嫩肠道,宝宝肠胃好,自然免疫力就会提高了。
其他回答
树友u23914132
美赞臣乳蛋白部分水解配方粉亦称美赞臣亲舒易消化配方、美赞臣A+紫罐、美赞臣乳蛋白部分水解配方粉。美赞臣乳蛋白部分水解配方奶粉是美赞臣专业配方系列奶粉之一,100%荷兰原装原罐进口,优质可靠的奶源,A+品质保证,采用先进水解蛋白技术,专为肠胃需要特别呵护的0-1岁宝宝而设计,更易于婴幼儿肠道的吸收,减轻宝宝消化不适,同时为宝宝成长发育提供更全面的营养物质。
树友u42282843
适时增减衣物,多吃水果蔬菜,少去人员密集的场所,出门最好带口罩😷春天病毒多
树友u43799971
顺其自然