追梦人1126

第一次做妈妈,还是意外怀孕,很不适应,不喜欢小孩,看到别人说怀孕多么辛苦,生孩子那么疼,一点都高兴不起来,整天心情郁闷,对宝宝会有影响吗

推荐回答
树友u43550532
我第一胎时也有过类似感受,但是当宝宝出来的那一刻你听到他的第一声哭声会瞬间融化你所有的疼痛,你会认为一切都是值得的呢。心情对宝宝多少都是有些影响的呢,没事的啦。
其他回答
树友u42822387
宝宝是上天赐予你的天使,是你和他的缘分,现在宝宝小,可能你还感觉不到他,但是等你检查他有了胎心胎芽,在大一点有了胎动的时候,你的心情就不同了,放轻松,祝好运。
树友u41818103
是有影响的,宝妈要开心些哦,怀孕生宝宝是一件很幸福的事,不用想那些不开心的事