现在38周5天还是臀位,医生说只能剖腹产,那已经确定剖腹产,是有反应了再剖还是没有征兆就可以剖呢

推荐回答
树友u43219878
树友u44151930: 那你是离预产期几天头转过来呢,转的那天你有没有反应?
树友u43219878: 亲,你是真不懂还是假不懂啊,宝宝头转下来又不是一下就能转下来的,再说转下来的时候我也不知道啊,还不是后期做b超检查才知道转下来了,不过最主要的就是我知道是臀位朝下后,我每天都坚持少坐着,多运动!估计就是这样才转下来的吧!
其他回答
树友qxbuj5ka
我也是一样的,打算后天去刨呢
树友u42082708
我和你情况一样,打算看个好日子好时辰就去抛
树友u31694173
自己选好日子过了37周就可以刨了。选择舒服的时候刨。免得阵痛宫缩来了痛苦