老公念念不忘他的前女友,经常偷偷和她聊天,有什么办法可以解决!

推荐回答
树友u36996179
依我的性格我会直接挑明了跟他说,要么和前任断绝联系要么选她我离开,不要为了宝宝忍下去,这不是为了宝宝好,看你是否很爱他,如果下不了决心你也可以忍着。
树友u41281589: 再偏激的做法行为都出现过了,他还是这样和她聊天
树友u36996179: 这种男人也真是的,身边的女人为了他辛辛苦苦的怀孕,他却吃着碗里想着锅里,这种男人不要也罢。他既然那么不在乎你干脆离了算了,叫他去找她好了
其他回答
树友u43154130
你越在乎他,他就会放戒,男人就是这样
树友u43720538
我也觉得这种男人非常非常的讨厌!为什么就不能多多体谅一下我们女人的感受呢?如果我是你,我就直接跟他挑明了。要么断绝了跟她的来往,要么我自己有能力,孩子我带走。让他跟鬼过日子去。
树友u42645202
我也觉得这种男人。很讨厌。。想清楚。。。不要了。。