我家宝宝,五个月了,一直吃奶粉,突然这段时间不好好吃,看见奶瓶就躲,看见大人吃饭她可想吃了,但是又不能给她吃,她不吃奶粉又怕缺营养,怎么办?希望大家多提些意见

推荐回答
树友u43202184
4个月大的宝宝就可以给他添加辅食了,你家宝宝如果5个月了完全可以给他增加辅食了,比如蛋黄,米糊,菜泥,水果泥等等,但是一次只吃一种,一种先少量在慢慢增加,让宝宝适应适应。
其他回答
树友u43902435
给他吃米粉,还有米粥可以煮烂些,蛋黄也可以给宝宝吃,蛋白不要给他吃,宝宝消化道没有完善。
树友u42905344
5个月了可以熬点有营养的粥给她吃,
树友u44076229
厌奶期了把