树*****

原本以为怀上了,毕竟大姨妈推迟了十六天了,今天就觉得不对劲,一去厕所看,血,现在该怎么办?我该怎么给我老公说?我老公一直以为我怀孕了,高兴坏了,现在怎么办啊?

推荐回答
甜爸甜妈2018
树友u42806159: 我在月经推迟七八天的时候就有测,结果是白板,我就想着再等等,我老公还一直以为我已经怀孕了,就八九不离十了,结果是这样,太晴天霹雳了
甜爸甜妈2018: 你老公失望是肯定的,下个月继续努力吧,还有你这次例假推迟那么久,要调理一下才行,祝你早日好孕
树友u42806159: 嗯嗯,我现在就想想该怎么说出口了
甜爸甜妈2018: 你出血多吗?如果不多的话可以再测一次早早孕,听说有的人在着床时也会出点血
树友u42806159: 我测了,白板,刚刚才测,来姨妈了,我更不好开口说了!完了
甜爸甜妈2018: 看来你很在意你老公,好好跟你老公说吧,相信他会理解你的。你也别给自己压力太大,压力过大容易造成月经失调
树友u42806159: 说实话,我在家啥也不干,他在外边累死累活的,心疼,所以明天就他生日了,我也不知道说出来后他是怎样的心情
其他回答
树友u43763988
你是晨尿测的吗
树友u43011162
之前测过吗
树友u43213106
老实说咯