宝宝从生下右眼水汪汪眼屎多 现在快两个月了 眼屎没那么多了 还是水汪汪的怎么办

推荐回答
树友u37370149
树友u44163945: 现在能做探通术吗 那个手术怎么做
树友u37370149: 现在不行!宝宝太小了!不过有的宝宝几个月后会自己通的!我家宝宝也是这样的!我有朋友的宝宝也是这样!她是等到宝宝六个月的时候去五官科给宝宝做的探通手术!