宝宝就快三个月了,昨天开始有点鼻塞,呼吸声重,但是没有流鼻涕,体温也正常。请问是怎么回事

推荐回答
树友u41854156
其他回答
树友u29129860
你看一下小宝宝鼻子里面是不是有大块的鼻屎,如果有的话,用棉签沾温水滴到鼻孔里面,软化鼻屎后,尝试让宝宝自己打出喷嚏,鼻屎没有了,就会舒服很多,百天以内的宝宝没那么容易生病的,宝妈,注意不要给宝宝盖很多被子,穿太厚的衣服,祝你好运,宝妈
树友u37969290
看看是不是被鼻屎塞住了,小宝宝分泌旺盛每天都要清理,或者是头低身子高,调整一下!
树友u40397884
我家宝宝那时也这样看看鼻子里有东西没