急急急,救解,我们家宝一个月零五天,现在便秘,已有五天没拉便便了,而且每次拉便便使劲用力做出好痛苦的样子,

推荐回答
树友u32789659
其他回答
树友u38267033
正常的啊,小孩攒肚子前都会有这情况,别把当病来看了。平时多点喝水,可以吃妈咪爱,一天一条分三次吃。
小小狮子坐
用点麻油
树友u41984512
不要着急,先买点开塞露给孩子推到肛门里,先打一只,把屁股捏一会赶紧把尿布湿放上,一会就上出来了!你那是积的宿便太多了!拉一些出来了,给她多喝点水,在过两三个小时在打给一个,基本上就会差不多通了,拉的时候要给宝宝揉肚子,顺时针揉,多揉一会让他多拉一点,揉肚子还可以排气,让他多方几个屁会舒服很多……