怀孕三个月,晚上常常会做噩梦,然后打扰到睡在旁边的老公,他就会很生气,经常半夜就吵起来了,我又控制不住自己的情绪,又担心对宝宝不好。

推荐回答
树友u40780820
其他回答
树友u41818185
让他忍着,怀孕本来就累,他还生气,是他的孩子,女人够辛苦了,有的男人就过份不知道心疼老婆,
树友u43098118
都这样了,还是先别想那么多,主要自己先开心。学会放松身体和思绪,可以练习下瑜伽呼吸放松,看看会不会好些。
树友u41818185
让他忍着,怀孕本来就累,他还生气,是他的孩子,女人够辛苦了,有的男人就过份不知道心疼老婆,