我怀孕37周了,小腹胀痛,下体酸痛,想上厕所上不出来,又痛得睡不着,我该怎么办?

推荐回答
树友u33444977
树友u39413408: 我的肚子还咕咕叫个不停,都不知道怎么办才好,老是睡到半夜痛醒,偏偏我婆婆又犟,说医生没医德,说没啥大事别去医院,等到生的时候再去,我现在对宝宝的情况一点也不了解,我老公是做绿化的,工作压力又大,我又不想烦他,想偷偷去医院检查又不会开车,娘家里得又远,我感觉好无助,好想哭
其他回答
树友u38873536
老一辈的人只会用他们的就观点看问题别理他不舒服了就去医院看看,怀个孩子很不容易的注意点比较好
树友u38873536
老一辈的人只会用他们的就观点看问题别理他不舒服了就去医院看看,怀个孩子很不容易的注意点比较好
树友u32707916
正常的,那是宝宝在入盘了,白天可以补会觉