我和现在的老公是二婚。他有孩子我没有现在我怀孕了可我发现我没有完全的了解他,他经常小心眼问我以前的事,而且问题有时候挺尖锐,比如和以前老公多久同房一次啥的,

推荐回答
树友u40998644
树友u39884234: 你受得了吗?我有点受不了了!对未来失去信心了。孩子怕生下来以后俩人在分开。对孩子不负责,现在有点不想要了!退缩了。
树友u40998644: 哎,能理解你,我有时候也有这想法,但是为了孩子我不想走到那一步
其他回答
树友u44169903
我也很反感问过去,我老公以前喜欢问,现在不问,我说他,过去了就过去了,问了能干嘛.
树友u41343062
可能就是这样的人心眼小,也没别的想法吧!只是处于好奇,自己照顾好自己就好了
树友u42515761
我老公都没问过我情史,人家都不愿意听。不闻不问。